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2013.03.02 (Sat)

炭火の意味なし。客を燻すのみ。


私の子供のころのステーキといえばデニーズかあさくまか、ここ!「ブロンコビリー」であった。最近は東から「宮」も進出していることもあり、食べ比べようかと実に15年以上ぶりに訪問。この森山店は昔も今も変わらず、店舗の作りも昔ながらで空間が多く贅沢である。居心地はよい・・・・が、すごいなこの煙。それもそのはず、オープンキッチンで炭火焼である。しかし、これは換気ができてないねぇ。鰻屋じゃないんだから客まで燻さないでほしい。店内も油でなんだかべとべとだし、専門店じゃなくてファミレスなんだから、ねぇ。で、久しぶりのブロンコビリー。マットにも味向上!みたいなこと書いてあったし美味しいのかと思いきや・・・ステーキ硬いし、新鮮度ゼロ。マジ!?これだったら「宮」にかなわないよ。全然違う。こんな差があるなんて。それ以上におどろいたのがおろしハンバーグ。すいません、獣臭がします・・・。久しぶりにたべたこの味。最近味の向上に努めてる中堅ファミレスのハンバーグのほうがまだマシかも。せっかく、炭火で焼いているのにここまで硬くてにおいがするってのは素材が・・・。「宮」にないサービスはサラダ食べ放題。確かにサラダは充実してる。でもここステーキ屋さんだからね・・・。この内容だと値段の高さと煙しか印象に残らないねぇ。

ステーキハウス ブロンコビリー守山店ステーキ / 瓢箪山駅守山自衛隊前駅砂田橋駅

昼総合点☆☆☆☆ 1.5


19:41  |  名古屋  |  トラックバック(0)  |  コメント(0)  |  編集  |  Top↑

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